Mittagstisch und Mittagsmenü beim Wirsingkönig

 im Hotel-Restaurant Matheisen in Köln Worringen


 Auswahl aus unserem Mittagsmenü, frische regionale deutsche Küche. 

Unser Tagesangebot für den 25.04.17

Spargelcremesüppchen

*** 
Königsberger Klopse mit Kapernsoße
Kartoffeln und Blumenkohl
oder

Currywurst mit fruchtiger Soße
dazu Pommes frites und Salat
oder

hausgemachte Bratwurst
mit Möhren untereinander

*** 
Beeren -Joghourtcreme

Hauptgang 7,70 €
Menü 11,20 €
unseren Speiseplan für die ganze Woche 
finden Sie am Ende der Seite  

Vegan beim Wirsingkönig

Zucchinicremesüppchen
4,80€
 
Gemüse-Reis-Pfanne
Paprika ,Zucchini, Möhren, Lauch, Pilze…
in Olivenöl gebraten dazu Salat
11,20 €

Nudeln mit hausgemachtem Bärlauchpesto
dazu Salat
10,80 €

Fischzeit im Wirsingkönig

Krebsrahmsuppe mit Sahnetupfer
5,80 €

gebratenes Skreifilet mit Senfsoße
dazu Kappes-Pottschloot 
(Kartoffelpüree mit Spitzkohl )
20,80 €

frische, ganze Seezunge in Butter gebraten
(die echte aus der Nordsee)
Salzkartoffeln und Blattspinat
26,80 €

Rotbarschfilet mit Remoulade
Kartoffeln und Salat
12,80 €

Lachs mit zwei Reibekuchen
Oliven, Zwiebeln und Sahnemeerrettich
11,80 €
….und dann was Süßes

Parfait vom Wirsing und Mandelkrokant
dazu Amarettopflaumen und Sahne
5,80 €

Utes’ armer Croissant-Ritter
mit Vanillesoße und Dessertkirschen
4,80 €

hausgemachtes Erdnussparfait (Snickers-Eis)
auf Mandeln dazu Schokosoße
5,80 €



 die leckeren Kartoffeln
sind vom Bauer Giesen aus Stommeln 

alles an Grünzeug und Gemüse kommt von der Gärtnerei Peters 



Unser aktueller Speiseplan zum runterladen: 

 

Mittagstisch
Unser aktueller Speiseplan für unseren Mittagstisch
April-2 17.pdf (107.79KB)
Mittagstisch
Unser aktueller Speiseplan für unseren Mittagstisch
April-2 17.pdf (107.79KB)