Mittagstisch und Mittagsmenü beim Wirsingkönig

Der Wirsingkönig im Hotel Matheisen in Köln Worringen

 Auswahl aus unserem Mittagsmenü, frische regionale deutsche Küche

 

Unser Tagesangebot für den 18.03.2019

Rindfleischsüppchen

***
Currygeschnetzeltes
Reis und Salat

oder

Omelette mit Champignons dazu Salat

***
Rote Grütze mit Vanillesoße

Hauptgang 7,70 €
 Menü 11,20 €

Fastenzeit ist Fischzeit

mediterrane, pürierte Fischsuppe
6,80 €

***
Jupps‘ Sonntagsessen
Zanderfilet in Butter gebraten mit Blattspinat und Salzkartoffeln
16,80 €

Seezunge in Butter gebraten, Kartoffeln und Blattspinat
30,80 €

Rotbarschfilets mit Remouladensoße, Bratkartoffeln und Salat
16,80 €

gedünstetes Lachsfilet mit Krebsrahmsoße, Nudeln und Spinat
20,80 €

Lieber Fischfreund,
der Skrei ist da – und er macht uns die Winterzeit
 und das Warten auf den Frühling richtig schmackhaft. Seit Anfang Dezember ist der Edelfisch wieder auf Wanderung: Aus dem Eismeer der Barentssee bis in die wärmeren Küstengewässer vor den Lofoten. Dabei legt er mehr als 800 km zurück. Eine Reise, die ihn kulinarisch zu einer echten Delikatesse macht. Skrei-Kenner schätzen sein festes, schneeweißes Fleisch. Umso mehr, da
 der Skrei nur für kurze Zeit erhältlich ist, ehe es den “Wanderer” wieder in die Barentssee zieht.

kleines Skreifilet und Scampi gebraten
in mediterraner Fischsuppe
15,80 €

***
Skreifilet gebraten mit Senfsoße
auf Kappespottschloot (Spitzkohlkartoffelstampf)
21,80 €



 die leckeren Kartoffeln
sind vom Bauer Giesen aus Stommeln 

alles an Grünzeug und Gemüse kommt von der Gärtnerei Peters 



Unser aktueller Speiseplan zum runterladen: 

 

Mittagstisch
Unser aktueller Speiseplan für unseren Mittagstisch
Speiseplan März 19.pdf (59.2KB)
Mittagstisch
Unser aktueller Speiseplan für unseren Mittagstisch
Speiseplan März 19.pdf (59.2KB)