Hotel Matheisen & Restaurant Der Wirsingkönig
Ihr Ruhepunkt zwischen Köln & Düsseldorf

Kulinarische Aktionen

Unsere Buffets Sommer und Herbst

12.08. Sylt Buffet 
Meeresfrüchte, Austern, Krabbensuppe, Matjes, Salzwiesenlamm, Ente, Kalbsschnitzel mit den passenden Beilagen und leckeren Desserts und vieles me(e)hr bieten wir Ihnen auf dem Buffet
ab 18 Uhr pro Person 34,80 €

16.09. Unser Angus Buffet 
Suppen, Vorspeisen, Geschmortes, Kurzgebratenes von unserem Angusrind vom Neuenhof aus Straelen. Leckere Desserts zum Abschluss 
ab 18 Uhr pro Person 29,80 €

30.09. Bayerisches Buffet
Vom Radi über Weißwurst, Leberkäs, Brezel, Schweinsbraten, Mini-Haxe, geschmorte Ente dazu Klöße, Bratkartoffeln, Rotkohl, unser Rahmwirsing, Bayrisch creme , Schokoladenpudding .....
 ab 18 Uhr pro Person 22,80 €

28.10. & 25.11.  Wildbuffet
Kraftbrühe, Terrine, Schinken, Ragout, Hirschbraten, Schnitzel vom Wildschwein, unser Rahmwirsing, Apfelrotkohl, Klöße und Bratkartoffeln. Verschiedene Desserts....
ab 18 Uhr pro Pers. 29,80 €


Wir verkaufen vorab Karten für die Buffets (Kinder bis 11 Jahre 1 € pro Lebensjahr)
(Ihre Reservierung ist erst durch den Kauf der Karten gesichert, wir behalten uns vor Reservierungen 4 Tage vor Veranstaltung ohne Kartenabholung nicht aufrechtzuerhalten )

Reservierungen per Telefon 0221 9780020 oder per Mail: info@hotel-matheisen.de




 
 
 
E-Mail
Anruf