Hotel Matheisen & Restaurant Der Wirsingkönig
Ihr Ruhepunkt zwischen Köln & Düsseldorf

Mittagstisch & Menü
Eine Auswahl aus unserem Menü

frische regionale deutsche Küche Rheinisch lecker genießen.



Liebe Gäste,
wir bieten Ihnen  täglich von 12-14 Uhr und 18:00 -22 Uhr
(Mittwoch Ruhetag , Samstag ab18 Uhr)
Wirsingkönig togo, zum direkten Verzehr oder Vakuum verpackt.Gern auch mit telefonischer Vorbestellung, um Wartezeiten zu vermeiden. Bitte der Umwelt zur Liebe Geschirr mitbringen.
Ute Jansen, Lutz Meurer und das Team vom Wirsingkönig
Tel: 0221/9780020

...oder  bei uns im Restaurant  speisen : ) Gerne Tisch reservieren

Tages­karte für den 27.09.2020

Mittagsmenu

Tomatencremesüppchen

***
 Ochsenbrust mit Meerretichsoße
Kartoffeln und unser Rahmwirsing
oder

Gulasch vom Kalb

 Spätzle und Salat

***


Mändelchencreme mit roter Grütze


Hauptgericht 12,80 €
Menu 15,80 €















 





...schmeckt nach Herbst

Kürbissüppchen mit Kürbiskernenund Kürbiskernöl
6,80 €

***

original Wiener Schnitzel vom Kalb
Pommes frites und Salat
19,80 €

Hunger auf viel Fleisch ?
Großes Ochsenkotelett ca.500g
von unserem Angusrind
Bratkartoffeln und Grillgemüse
28,80 €

 Hirschbraten klassisch
 geschmort in Madeirasoße Preiselbeeren,
 Wirsing und Semmelknödel

16,80 €


***

Prumme Jupp
Pflaumen in Rum eingelegt dazu Vanilleeis
5,80 €

Keinbierchen

Kleines Pils aus Apfel-Wein-Gelee
mit Vanilleschaumkrone
4,20 €

frische Feigen von unserem Baum
mit Mandeln und Weinbrand in der Pfanne karamelisiert
dazu Vanilleeis
6,80 €




Die leckeren Kartoffeln sind vom Bauer Giesen aus Stommeln.
Alles an Grünzeug und Gemüse kommt von der Gärtnerei Peters

 

Unser aktueller Speiseplan
Speiseplan Sep2 20.pdf (151.85KB)
Unser aktueller Speiseplan
Speiseplan Sep2 20.pdf (151.85KB)