frische regionale deutsche Küche Rheinisch lecker genießen.
Liebe Gäste,
wir bieten Ihnen täglich von 12-14 Uhr und 18:00 -20 Uhr
(Mittwoch Ruhetag , Samstag ab18 Uhr)
Wirsingkönig togo, zum direkten Verzehr oder Vakuum verpackt.Wir liefern oder Sie holen ab.
Gern auch mit telefonischer Vorbestellung, um Wartezeiten zu vermeiden.
Bitte der Umwelt zur Liebe Geschirr mitbringen
oder unser Mehrwegsystem Vytal nutzen.
Ute Jansen, Lutz Meurer und das Team vom Wirsingkönig
Tel: 0221/9780020
Mittagsmenu
(der neue Speiseplan als pdf ist am Ende der Seite zu finden )
Hühnersüppchen
****
Schnitzel mit Tomate und Käse überbacken
Pommes frites und Salat
oder
Saure Nierchen in Soße
Kartoffelpüree und Salat
***
hausgemachte Windbeutel mit Vanillecreme gefüllt
Hauptgericht 9,00 €
Menu 12,80 €
geschmorte Rinderbäckchen mit Soße
Kartoffeln und Apfelrotkohl
15,80 €
Reservierungen bitte unter 0221 9780020 oder per Mail an:
info@hotel-matheisen.de.
Fastenzeit -Fischzeit
pürierte, mediterrane Fischsuppe
6,80 €
****
Seezunge in Butter gebraten
dazu Kartoffeln und Blattspinat
32,80 €
Schwertfisch in Olivenöl gebraten
Grillgemüse und Nudeln
16,80 €
Rotbarschfilets mit Remouladensoße
Bratkartoffeln und Salat
17,80 €
Skreifilet-Winterkabeljau mit Senfsoße mit Wirsing-Pottschloot
oder mit Kartoffeln und Blattspinat
21,80 €
Steinpilze gesammelt
im Sieger Bergland von den "Hoffmanns"
Rumpsteak (deutsch Angus) Steinpilzen in Rahm
Bratkartoffeln und Salat
26,80 €
Steinpilz küsst Pasta
Steinpilze mit Lauchzwiebeln leicht angebraten, Kirschtomaten mit Nudeln in Sahnesoße
13,80 €
Rib Eye 300g mit Steinpilzen in Rahm
Bratkartoffeln und Salat
29,80 €
...mehr Steinpilzgerichte in der großen Speisekarte