Unser Kennenlern-Buffet für Sie

Ab sofort verarbeiten wir im „Wirsingkönig“ ganze Rinder der Rasse Deutsch Angus.Für seine Angus-Zucht wurde Michael Horst mehrfach ausgezeichnet. Seine Rinder werden ausschließlich auf gesunden, grünen Weiden ganz natürlich aufgezogenen und haben freien Bewegungsspielraum. Dazu gehört auch, dass Horsts Jungtiere anders als bei konventioneller Kälberaufzucht bis zum Alter von 10 Monaten bei der eigenen Mutter bleiben.Chefkoch Lutz Meurer und sein Team möchten Sie einladen, neue und klassische Gerichte aus dem feinfaserigen und geschmackvollem Fleisch kennenzulernen. Rindfleischsuppe/Sauerbraten/Rouladen/Gulasch/Zunge/Tafelspitz natürlich auch Kurzgebratenes mit köstlichen Beilagen und Soßen. Das anschließende Dessertbuffet darf nicht fehlen.

zum Preis von 22,80 €

Kinder bis 12 Jahre pro Lebensjahr 1,- €

Reservieren Sie unter 0221 9780020 oder per Mail:

info@hotel-matheisen.de

  


 Unsere Wildbuffets für Sie am 20.Oktober und 17.November ab 18 Uhr


Wildkraftbrühe ,Wildrahmsuppe, Wildterrine, Wildschinken, herbstliche Salate,verschiedene Vorspeisen, Ragout, Braten von Reh und Wildschwein, wildes Kotelett und wildes Schnitzel dazu die passenden Beilagen und Soßen.

Das anschließende Dessertbuffet darf nicht fehlen.

 

zum Preis von 22,80 €

Kinder bis 12 Jahre pro Lebensjahr 1,- €

Reservieren Sie unter 0221 9780020 oder per Mail:

info@hotel-matheisen.de

 

Jeden Sonntag ist Tatortzeit 20:15 Uhr

Ab sofort gibt es bei uns den ARD-Tatort auf Großleinwand mit 2zu1 Gutschein