Unsere Buffets
Alles was Ihr Herz begehrt
Für Ihre Feier
Unsere Buffets für Feiern und Veranstaltungen:
Mediterranes Buffet
- Melonenschiffchen mit Parma Schinken, gegrilltes eingelegtes Gemüse, Scampi in Olivenöl eingelegt
- gebratene Doradenfilets in Zitronen Knoblauchsoße, geschmorte Kaninchenkeulen, Hähnchenschenkel mit Gemüse geschmort dazu
- Rosmarinkartoffeln, Nudeln mit Pesto, Blattspinat und Salat
Tapas Buffet
- Vitello tonnato, Melonenschiffchen mit Parma Schinken, Datteln im Speckmantel, Tomaten Mozzarellasalat, Meeresfrüchtesalat, eingelegter Schafskäse, rosa gebratenes Roastbeef
Genießermenü
- hausgemachte Terrine an Feldsalat und Cumberlandsoße und Kartoffellauchsüppchen mit Kräutercroutons
- Kalbsrückensteak mit Morchel Rahmsoße und hausgemachten Kartoffelplätzchen und Mandelbrokkoli
- zweierlei Mousse au Chocolat nett garniert
"Sie wissen nicht was Ihre Gäste gerne essen" Menü
- Vorspeisenplatte mit geräuchertem Lachs, Shrimps, Melone mit Parma Schinken, eingelegtes gegrilltes Gemüse
- Steakplatten mit Steaks vom Rind, Schwein und Pute dazu Pfeffersoße, Creme Champignons, Kartoffelgratin und Bratkartoffeln dazu eine Gemüseplatte
- Dessertvariation
Der Klassiker unserer Eltern
- Rindfleischsuppe
- geschmorter Schweine- und Rinderbraten
- Kartoffeln, Kroketten, Blumenkohl, Bohnenbunde und Erbsen und Möhren
- Vanille- oder Schokoladenpudding mit Himbeer- oder Vanillesoße
Rustikale Buffets
Unsere besonderen Buffets im Überblick:
Kölsches Buffet
frisches hausgemachtes Schweinemett, Käsewürfel, Hausmacher Blut und Leberwurst, Fleischwurst, Rindergulasch mit Brot und Partybrötchen
Warmes Kölsches Buffet
Mini Schweinshaxen, hausgemachte Bratwurst, Kasseler, Mettwurst, je nach Witterung mit: Bratkartoffeln, Krautsalat, Pottschloot. Oder Sauerkraut- Möhren und saures Bohnengemüse untereinander
Bratenbuffet
rheinischer Sauerbraten, kleine Rinderrouladen, Spanferkelrollbraten mit Klößen, Bratkartoffeln, Rotkohl unserem Wirsing und Apfelmus und als Dessert Vanille- und Schokoladen Pudding.
Halbes Schwein für ganze Männer (ab 60 Personen)
wir servieren Ihnen ein halbes Schwein, bei dem die Einzelteile alle anders zubereitet oder gewürzt sind und welches auf einen großen Brett wieder als Schwein zusammengesetzt wird. Dazu reichen wir Bratkartoffeln, Kartoffelsalat, unseren Wirsing, Sauerkraut und Püree oder Krautsalat.